RECETA

Penne con riñoncitos

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30 minutos
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Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:57
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 350 g de penne
  • 2 cubitos de caldo de carne
  • 2 o 3 riñones de ternera
  • 1 zanahoria rallada
  • 1 cebolla picada
  • 1 echalotte picado
  • 100 cc de aceite de oliva
  • 25 g de manteca
  • 100 cc de coñac
  • 1 cucharadita de romero
  • 1 cucharadita tomillo
  • 200 cc de vino blanco
  • 250 g de crema de leche
Pasos

1Retirar la piel de los riñoncitos y ponerlos a macerar 1/2 hora en un recipiente con 200 cc de agua, 100cc de vinagre y sal gruesa.

2Luego cocinarlos en una sartén para que larguen la sangre, volcar el líquido, darlos vuelta y hacer el mismo proceso del otro lado, hasta que no larguen más sangre y reservar.

3En un recipiente con el aceite y la manteca rehogar las verduras, incorporar los riñoncitos cortados en cubos, agregar el coñac y flambear (desglasar) revolver bien y agregar el vino blanco dejar evaporar el alcohol y agregar la crema de leche, las especies, sal y pimienta.

4Cocinar a fuego bajo 8 minutos más.

5Mientras tanto poner a hervir en una olla con abundante agua, los dos cubitos de carne y un poco de sal y cocinar la pasta, y colar.

6Volcar la pasta en la sartén, saltear un minuto y servir.

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