RECETA

Pechugas rellenas con champiñón

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
30 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:19
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 1 Kg. de pechugas de pollo aplanadas y deshuesadas
  • 1/2 Kg. de queso Oaxaca
  • 1/4 Kg. de jamón
  • 1/2 kg. de champiñones
  • 1 lata de leche evaporada
  • 1 cubo de consomé de pollo
  • Cebolla y ajo
  • Aceite
  • Sal y pimienta al gusto
Pasos

1Se lavan las pechugas. Se enrolla el queso y el jamón con las pechugas, se fríen a fuego lento ya que están doradas, se licúan los champiñones con la lata de leche evaporada, sal y pimienta.

2En una cazuela se pone un poco de aceite, un diente de ajo, un pedazo de cebolla a acitronar, se le agrega la crema que hicimos con la leche y los champiñones y el cubo de consomé de pollo a sazonar.

3Ya que esté hirviendo, se le agregan los rollitos de pechuga rellenas y se deja hervir durante 10 minutos.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Pechugas rellenas con champiñón
Nuevo comentario