RECETA

Pechuga de pollo a las hierbas

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
15 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:16
Ingredientes para 2 comensales comensales
  • 400 g de pechugas de pollo abiertas
  • 30 g de aceite de oliva
  • Perejil picado
  • Orégano
  • Romero
  • Salvia
  • 1/2 diente de ajo
  • Sal
  • Pimienta
Pasos

1Batimos las hierbas con al aceite, la sal y la pimienta. Añadimos el diente de ajo.

2Colocamos las pechugas en un recipiente y las cubrimos con la salsa de las hierbas y cubierta con film transparente agujereado.

3Cocemos a potencia máxima durante 8 minutos.

4Dejamos reposar un par de minutos, eliminamos la pelicula de papel transparente.

5Revolvemos el jugo formado con las pechugas y servimos.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Pechuga de pollo a las hierbas
Nuevo comentario