RECETA

Pavita buenos aires

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100 minutos
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Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:47
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 1 Pavita de 2 Kg.
  • 2 limones
  • 2 cucharadas de manteca
  • Sal y pimienta
  • 5 ó 6 lonjas de tocino
  • 6 ciruelas
  • Nueces picadas
  • 2 tazas de caldo de pollo
Pasos

1Se limpia muy bien con dos limones la pavita por dentro y por fuera, se frota por todos lados con manteca, sal y pimienta.

2Se le introducen unas 5 ó 6 lonjas de tocino, unas 6 ciruelas, y unas cuantas nueces picadas.

3Se atan las patas y las alas.

4Se coloca en una asadera con 2 tazas de caldo de pollo y otras lonjas de tocino, se mete al horno por una hora y media o hasta que este tierna.

5Se puede acompañar con un puré de batata y se adorna con más ciruelas al contorno.

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