RECETA

Pato guisado

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
140 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:31
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 1 pato
  • 1 cebolla
  • 1 diente de ajo
  • 1 vaso de vino blanco
  • 3 charadas de vinagre
  • 2 hojas de laurel
  • 1 ramito de perejil
  • 1 ramito de romero
  • 1 paquete de azafrán
  • Aceite, sal y pimienta
Pasos

1Desplumar el pato, vaciarlo y chamuscarlo. Partirlo en trozos.

2Poner en una cazuela un poco de aceite, pasar la cebolla picada fina y el ajo.

3Cuando empiece a tomar color añadir los trozos de pato y los menudos, dejar rehogar y ponerle perejil, romero, laurel, el vino, el vinagre y el azafrán disuelto en un poco de agua.

4Sazonar de sal y pimienta y dejar cocer a fuego lento unas dos horas.

5Servir caliente con la salsa pasada por el chino.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Pato guisado
Nuevo comentario