RECETA

Pastel bagdad

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
30 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:03
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 1/2 bote de leche condensada
  • 200 ml de nata para montar
  • 1/2 vaso de café fuerte
  • 100 g chocolate fondant
  • 30 galletas rectangulares
  • 1 copa de coñac
Pasos

1Fundir al baño María el chocolate troceado con un poquito de agua.

2Añadir la leche condensada, mezclarlo bien e incorporar la nata montada.

3Mezclar el café con el coñac y bañar las galletas.

4Cubrir con parte de ellas la base de un molde rectangular y llenarlo con capas alternas de crema y galletas.

5Dejarlo en el refrigerador 2 ó 3 horas antes de desmoldarlo.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Pastel bagdad
Nuevo comentario