RECETA

Pasta taorminesi de sardinas de concetta

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35 minutos
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Fácil
Publicada el 07/09/2017 14:12
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 400 gr de bucatini (parecidos a los espagetis)
  • 800 gr de sardinas frescas
  • 500 gr de finocchietti (variedad de verdura)
  • 60 gr de pasas
  • Piñones
  • 2 sardinas saladas
  • 1 cebolla
  • Un vaso de vino
  • 1/2 vaso de aceite
  • 1 cucharadita de azafrán
  • Sal y pimienta.
Pasos

1Pelar los finocchietti y cocerlos en abundante agua salada.

2Se pica la cebolla finamente y se rehoga en una sartén con el vaso de vino.

3Se añade las sardinas saladas en filetes, se mezcla bien, se echan las pasa y los piñones, remover y dejar cocer unos minutos.

4Añadir las sardinas frescas troceadas (no olvidar quitar las espinas).

5Se dejan dorar y se riegan con el vino blanco, cocer hasta que se evapore.

6Escurrir los finocchietti, triturarlos y unir a la mezcla, salpimentar al gusto.

7Mientras se cuecen los bucatini, al dente, escurrir e introducirlos en una cacerola, mezclar con el azafrán diluido en un vasito de agua caliente.

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