RECETA

Pasta quebrada para empanadas

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
40 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 14:11
Ingredientes para 10 comensales comensales
  • 1 kilo de harina
  • 5 barras de margarina
  • 4 huevos
  • 1 1/2 taza de leche líquida
  • 4 cdtas de sal
Pasos

1Se incorporan todos los ingredientes: harina, mantequilla, huevos, sal y la leche en la batidora y se mezcla todo, también se puede hacer a mano.

2Ya lista la pasta, se coloca en una superficie que no esté muy caliente, esto para que la grasa de mantequilla no se separe.

3En la superficie se esparce harina no mucha, y se empieza a estirar con el bolillo, hasta darle un grosor aproximadamente de 2 mm.

4Ya la pasta extendida, se cortan con los moldes respectivos para empanadas.

5Cuando los círculos están formados, se barnizan con huevo y agua en la orilla, luego se le coloca el relleno que puede ser dulce o salado, se cierran y se vuelven a barnizar por encima.

6Hornear por unos 15 minutos, a 175 grados centígrados.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Pasta quebrada para empanadas
Nuevo comentario