RECETA

Pasta con panceta y champiñones

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20 minutos
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Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:07
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 350 g de pasta(la que ud. elija)
  • 1 cebolla picada
  • 1 zanahoria rallada
  • 1 blanco de puerro picado
  • 2 echalotes picados
  • 100 cc de aceite de oliva
  • 25 g de manteca
  • 200 cc de sidra, champagne, o vino blanco( a elección)
  • 200 g de panceta ahumada picada
  • 300 g de champiñones limpios y fileteados
  • 1 cucharadita de extracto de carne
  • 250 g de crema de leche
  • Sal y pimienta a gusto.
Pasos

1En una sartén rehogar en manteca y aceite las cebollas, los echalottes, la zanahoria, el puerro, la panceta y los champiñones, agregar los 200cc de la bebida alcohólica que haya elegido y dejar evaporar, agregar el extracto de carne y cuando rompe el hervor bajar el fuego al mínimo, salpimentar a gusto.

2Agregar la crema de leche, cocinar 5 minutos más y bajar el fuego al mínimo.

3Mientras cocinar la pasta en abundante agua con sal cuando este a punto bañar con la salsa y servir.

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