RECETA

Pargo colorado a la naranja con salsa de vinagre y ajos

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60 minutos
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Fácil
Publicada el 07/09/2017 14:11
Ingredientes para 5 comensales comensales
  • 1 pescado entero de 1 1/2 kilos de Pargo Colorado
  • 1 naranja cortada en rodajas
  • Jugo de naranja al gusto
  • 8 dientes de ajo
  • 3 cucharadas de vinagre
  • Aceite (el necesario)
  • 2 hojas de laurel
  • Perejil picado al gusto
  • Sal y pimienta blanca al gusto
  • 2 cebollas rebanadas
  • 4 papas cocidas, rebanadas y sin cáscara
Pasos

1Salpimente el pescado por dentro y por fuera.

2Luego, colóquelo en un refractario y ponga encima de éste las rodajas o trozos de naranja.

3Ahora báñelo con jugo de naranja y abundante aceite.

4Después, métalo al horno a una temperatura de 175 grados centígrados, de 30 a 45 minutos.

5Unos 15 minutos antes de terminar la cocción añádale las papas cocidas (no las deje muy blandas, para que con el último calor se terminen de cocinar) y las cebollas; espolvoréele el perejil y vuélvalo a meter al horno.

6Aparte, en una sartén ponga poco aceite y acitrone aquí los ajos a que no se quemen.

7Retire el recipiente del fuego y añada el vinagre, removiendo muy bien.

8Vuelva a poner la sartén en el calor durante un momento.

9Bañe el pescado con este refrito y sírvalo inmediatamente.

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