RECETA

Paparajotes murcianos

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
40 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:27
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • Leche
  • 2 huevos
  • 1 sobre de levadura
  • 1 pizca de sal
  • Harina
  • Hojas de limonero
  • Aceite
Pasos

1Se baten los huevos, y se les agrega la leche, la levadura y la sal, se remueve todo añadiéndole la harina que admita para formar una masa cremosa.

2Se pone el aceite a calentar, cuando esté bien caliente se van mojando las hojas de limonero en la masa y se fríen.

3Se pueden comer tal cual salen de la sartén, espolvoreadas con azúcar y canela, o bien en una salsa de mantequilla, zumo de naranja y azúcar y flambeadas en grand marnier.

4(La hoja de limonero no se come, sólo la masa de alrededor).

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Paparajotes murcianos
Nuevo comentario