RECETA

Panuchos

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
60 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:35
Ingredientes para 6 comensales comensales
  • 1 kilo de masa para tortillas, lo más fina posible
  • 1 cebolla rebanada toscamente
  • 3 tazas de frijol negro cocido
  • 2 ramas de epazote o al gusto
  • Sal al gusto
  • Manteca de cerdo o aceite de maíz para freír
  • 1 pollo chico asado con recado colorado y desmenuzado
  • 3 jitomates medianos pelados y picados
  • 2 aguacates pelados y picados
  • 1 lechuga francesa rebanada finamente
  • Chile xalapeño en rajitas o salsa xni pec (ver salsas)
  • Para el pollo:
  • 1 pollo mediano bien limpio partido en piezas
  • 3/4 de taza de agua
  • 1 cucharadita de caldo de pollo en polvo
Pasos

1Para los panuchos:

2Se hacen unas tortillas pequeñas y se cuecen en el comal, cuidando no romperlas para poder levantarles el ollejo; se les levanta el ollejo, se rellenan con el frijol refrito, se cierran, se fríen en la manteca caliente, se escurren sobre papel absorbente y se les pone encima el pollo desmenuzado, el jitomate, los aguacates, la lechuga y el chile.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Panuchos
Nuevo comentario