RECETA

Pan de soja desde montecarlo

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
65 minutos
|
Difícil
Publicada el 07/09/2017 14:12
Ingredientes para 20 comensales comensales
  • 5.000 gr. de harina de gran fuerza (W = 350; P/L = 1)
  • 5.000 gr. de harina de soja
  • 6 l. de agua
  • 220 gr. de sal
  • 2.000 gr. de masa madre
  • Mejorante (lecitinado)
  • 50 gr. de levadura
Pasos

1Pan de gran tamaño que se elabora con un 50% de harina de soja y un 50% de harina de trigo.

21.- Amasar todo junto hasta conseguir un buen amasado. Incorporar la levadura a mitad del amasado.

32.- Dividir piezas de 350 g. y bolear. Reposar 20 minutos.

43.- Formar una barra corta con puntas.

54.- Colocar sobre tablas o bandejas, dependiendo del horno.

65.- Fermentar hasta conseguir 2 veces y media su volumen inicial.

76.- Con un cedazo añadir harina sobre los panes.

87.- Tallar con un corte profundo al medio.

98.- Precocción: Horno de pisos refractario: • Temperatura del horno: 200º C decreciente hasta 170º C. • Vapor: Si el horno lo permite, 10º C más en el suelo que en el techo. • Tiempo de precocción: 16 minutos. • Tiro cerrado. Horno rotativo: • Temperatura de inicio:230º C. • Vapor: 10 segundos. • Temperatura de precocción: 170º C. • Tiempo de precocción: 218 minutos. • Tiro cerrado.

109.- Cocción final: • Temperatura de inicio: 230º C. • Vapor: 8 segundos. • Temperatura de cocción: 190º C. • Tiempo de cocción: 25 minutos.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Pan de soja desde montecarlo
Nuevo comentario