RECETA

Pan de calabaza y nueces de mi abuela

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90 minutos
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Media
Publicada el 07/09/2017 13:23
Ingredientes para 25 comensales comensales
  • 3 tazas de azócar granulado
  • 1 taza de aceite vegetal
  • 4 huevos 1 lata de 15 onzas de calabaza (zapallo)
  • 3 1/2 tazas de harina
  • 2 cucharaditas de bicsbornato de sodio
  • 2 cucharaditas de sal
  • 1 cucharadita de polvo de hornear
  • 1 cucharadita de nuez moscada en polvo
  • 1 cucharadita de pimienta inglesa (allspice)
  • 1/2 cucharadita de clavo en polvo
  • 2 tazas de nueces
  • 1 paquete de 8 onzas de queso crema, ablandado
  • 1/4 taza de (1/2 barra) de mantequilla o margarina, ablandada
  • 2 cugharaditas de café instantaneo, disueltas en 2 cucharadas de agua caliente
  • 1 paquete de 16 onzas de azúcar en polvo, tamizado
Pasos

1Precalienta el horno a 350 F.

2Bate el azúcar granulado, el aceite, los huevos en un recipiente grande, con un batidor eléctrico a velocidad media, hasta que estén bien mezclados.

3Agrega la calabaza y revuelve.

4Agrega los ingredientes secos combinados, alternando con 2/3 taza de agua, mezclando bien después de cada agregado.

5Añade las nueces y revuelve.

6Vierte de forma en 2 moldes engrasados de 9 x 5 pulgadas.

7Hornea durante 1 hora o hasta que insertes un palillo en el centro y salga limpio.

8Deja enfriar 10 minutos.

9Retira de los moldes; deja enfriar completamnete en una rejilla de metal.

10Bate el queso crema, la mantequilla y el café en un recipiente grande, con un batidor eléctrico a velocidad media, hasta que estén bien mezclados.

11Agrega gradualmente el azúcar, batiendo bien de cada agregado.

12Unta de forma pareja sobre las hogazas de pan.

13Corta en rebanadas de 1/2 pulgada de espesor para servir. Guarda en la nevera.

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