RECETA

Ostras rellenas doradas

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30 minutos
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Media
Publicada el 07/09/2017 13:15
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • ostra, 12 unidades
  • limón, 1 unidad
  • salsa de tomate, 4 cucharadas
  • salsa de soja, 1 cucharada
  • pan rallado, 5 cucharadas
  • aceite, 2 cucharadas
  • perejil picado, 1 cucharada
Pasos

1Lavar las ostras, colocarlas en un colador amplio y éste ponerlo sobre una cacerola con agua hirviendo durante un par de minutos para que las ostras se abran mejor.

2Abrir las ostras, separarlas de las conchas y recoger el jugo.

3Colocar las ostras en un cuenco con el zumo del limón, la salsa de tomate y de soja;

4Mezclar y cuando estén bien impregnadas, colocarlas en las conchas de nuevo.

5Colocar las ostras en una fuente refractaria.

6Mezclar en un cuenco el jugo sobrante de las ostras con el pan rallado, el perejil y el aceite.

7Distribuir esta mezcla sobre las ostras y meter en el horno a potencia fuerte hasta que estén ligeramente doradas.

8Servir bien calientes.

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