RECETA

Nopalitos rellenos de queso ranchero

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
60 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:31
Ingredientes para 6 comensales comensales
  • 1 kilo de nopales tiernos chiquitos
  • 1 queso ranchero
  • 1 1/2 cebolla picada
  • Orégano
  • 1/2 taza de harina
  • 6 huevos
  • Aceite para freír
  • 1/2 kilo de jitomate pelado
  • 3 cucharadas de aceite
  • 1/2 cebolla picada
  • Orégano
  • Sal
Pasos

1Sobre un nopal limpio colocar una rebanada de queso, cebolla y orégano.

2Montar otro nopal y prenderlo con un palillo, enharinarlo y reservar.

3Batir las claras con un tenedor o con batidora eléctrica a punto de turrón.

4Añadir las yemas, la sal y una cucharada de harina.

5Capear los nopalitos y freírlos en aceite caliente a fuego medio.

6Escurrir sobre papel absorbente.

7Moler el jitomate. Aparte, en una sartén calentar el aceite y freír la cebolla hasta que quede transparente.

8Agregar el jitomate y cocinar durante 20 minutos.

9Sazonar con orégano y sal. Incorporar los nopales a la salsa y hervir durante 5 minutos.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Nopalitos rellenos de queso ranchero
Nuevo comentario