RECETA

Muffins de vainilla con chispas de chocolate

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
45 minutos
Publicada el 24/08/2017 22:44
Ingredientes para 12 raciones comensales
  • 250 Gramos de Harina de trigo
  • 125 Gramos de Mantequilla
  • 100 Gramos de Azúcar
  • 2 Unidades de Huevos
  • 1 Cucharadita de Polvos de hornear
  • 5 Mililitros de Esencia de Vainilla
  • 150 Gramos de Chispas de chocolate
  • 50 Mililitros de Leche
Pasos

11 Alistar todos los ingredientes para los muffins con chocolate.

22 Pre-calentar el horno a 180°c. Batir la mantequilla hasta obtener una consistencia cremosa.

33 Cuando esté blanda, añadir poco a poco el azúcar.

44 Agregar los huevos uno a uno y la esencia de vainilla.

55 Cernir la harina con la levadura y poco a poco agregarla a la mezcla, batir bien hasta incorporar todo.

66 Cuando la mezcla esté homogénea, añadir la leche y seguir batiendo.

77 Por último agregar las chispas de chocolate, con una espátula mezclar todo .

88 Con la manga pastelera rellenar los moldes de silicona hasta medio centímetro del borde.

99 Llevar los muffins con chispas de chocolate al horno por 25 minutos.

1010 Sacar del horno, dejar enfriar y desmoldar.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Muffins de vainilla con chispas de chocolate
Nuevo comentario