RECETA

Mixiote de pollo

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
25 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:20
Ingredientes para 10 comensales comensales
  • 1 pollo cortado en presas
  • 1/2 k. de jitomate
  • 1 lata de chile chilpotle mediana
  • Comino y ajo al gusto.
  • Sal al gusto.
  • Hojas de acuyo (tlanepa - hierva santa)
  • Papel aluminio
  • Bolsas de nylon para 1/2 k
Pasos

1Ya cortado el pollo en presas y vien lavado se reserva.

2Se ponen a hervir los jitomates y cuando ya están, se colocan en el vaso de la licuadora con el comino, ajo y chile chilpotle (la cantidad que ud. quiera, picosito le sabe mejor) esta salsa se reserva.

3Aparte se van a cortar pedazos de papel aluminio de modo que se pueda envolver el trozo de pollo.

4Coloca el aluminio, la hoja de acuyo sobre el aluminio (ya lavada y desinfectada), el pollo, sal y se baña con la salsa, cierra el papel de modo que no se tire la salsa y se mete a una bolsa y se le hace un nudo.

5Los colocas en una olla como si se fueran a cocer tamales.

6A la hora de comer se acompaña de preferencia con billos- pan francés-pan blanco.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Mixiote de pollo
Nuevo comentario