RECETA

Milhojas de avestruz con boletus y cabrales

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30 minutos
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Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:01
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 800 g de filete de redondo de avestruz
  • 150 g de queso de cabrales
  • 200 g de boletus
  • 400 cc de salsa española
  • 100 cc de nata líquida
  • 1 chalota
  • 1 cebolla pequeña
  • 1 cebolla mediana
  • aceite de oliva
  • pimienta
  • 100 cc de vino blanco
  • sal
Pasos

1Para hacer la salsa pochamos la chalñota y añadimos el vino blanco, dejamos que se reduzca.

2Añadimos la salsa española y dejamos reducir a la mitad.

3Para hacer la crema de las setas y el cabrales, hacemos un fondo con la cebolla, los hongos cortados en juliana, el cabrales, un chorro de nata y dejamos reducir.

4Cortamos la carne y la doramos en la sartén, añadiendo un poco de salsa española.

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