RECETA

Milanesas de berenjena

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
30 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:16
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 2 berenjenas grandes peladas
  • 4 huevos
  • 50gr de perejil picado
  • 2 dientes de ajo picados
  • 250g de harina
  • 300g de pan rallado
  • 1 pizca de mostaza
  • Aceite de oliva para freír
  • Albahaca picada
  • Sal gruesa o entrefina cantidad necesaria
  • Sal y pimienta a gusto
Pasos

1Cortar las berenjenas a lo largo en lonjas de œ cm de espesor aproximadamente, colocarlas en un colador y espolvorear con sal gruesa, dejarlas allí 2 horas lugo lavarlas y colocarlas sobre papel absorbente.

2En un recipiente batir los huevos y condimentar con sal, pimienta, ajo, perejil y una pizca de mostaza, sazonar cada rebanada de berenjena por ambos lados, pasarlas por la harina, por el huevo y por el pan rallado.

3Freírlas en el aceite a fuego suave por ambos lados, retirar con espumadera y secar sobre papel absorbente.

4Servir espolvoreadas con albahaca picada, si gusta puede acompañar con arvejas saltadas.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Milanesas de berenjena
Nuevo comentario