RECETA

Mermelada de uvas

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
45 minutos
Publicada el 28/08/2017 14:48
Ingredientes para 5 raciones comensales
  • 300 Gramos de Uvas isabella
  • 200 Gramos de Azúcar
  • 1 Unidad de Limón
Pasos

11 Antes de realizar la mermelada de uvas, el primer paso es alistar todos los ingredientes.

22 En un olla agregar las uvas lavadas con cáscara, el azúcar y el zumo de limón. Mezclar todo muy bien.

33 Cocinar a fuego bajo, revolviendo constantemente para deshacer las uvas.

44 Continuar con la cocción durante unos 20 minutos aproximadamente. Sabremos que la mermelada ya está lista cuando pasemos una espátula y se vea el fondo de la olla.

55 Finalmente servir la mermelada de uvas, esperar a que enfrié y disfrutar. Te recomiendo untarla con panecillos o tortitas caseras para el desayuno o utilizarla para rellenar unas crepes.Si te ha gustado esta receta, tienes algún comentario o inquietud, danos tu opinión.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Mermelada de uvas
Nuevo comentario