RECETA

Pato con arroz y setas

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
Publicada el 31/08/2017 20:08
Ingredientes para Pato con arroz y setas
  • 1 Pato limpio cortado en presas
  • 70 cc de aceite
  • 1 Cebolla picadita
  • 1 lata de Tomates peritas
  • 50 g de hongos secos remojados en agua
  • 100 cc de vino blanco
  • Caldo de Pollo cantidad necesaria
  • 2 cucharadas de alcaparras
  • Sal
  • pimienta a gusto
Pasos

11 En una cacerola colocar aceite y dorar las presas del pato por todos lados, salpimentar a gusto.

22 Agregar la cebolla y déjela dorar.

33 Agregar los tomates, los hongos, el vino, las alcaparras.

44 Agregar el caldo y cocinar con la cacerola tapada a fuego lento hasta que la salsa este espesa.

55 Colocar las presas de pato en una fuente de servir y acompañarlas con arroz con azafrán colocado alrededor.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Pato con arroz y setas
Nuevo comentario