RECETA

Pastel de frutas con crema de leche

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
Publicada el 05/09/2017 22:21
Ingredientes para Pastel de frutas con crema de leche
  • 5 huevos.
  • 125 gramos de azúcar.
  • 125 gramos de harina integral.
  • Una cucharada de Vainilla.
  • 300 gramos de Nata montada con azúcar.
  • 100 gramos de fresas.
  • 2 kiwis.
  • 2 rodajas de piña en almíbar.
  • 50 gramos de uvas rojas.
  • 50 gramos de nuez troceada.
Pasos

11 Engrasamos un molde redondo de 22 centímetros de diámetro.

22 Colocamos en el fondo papel de horno y volvemos a engrasar con mantequilla derretida.

33 Para el bizcocho:Batimos los huevos y agregamos el azúcar poco a poco, hasta obtener una mezcla esponjosa y amarillo clarito, debe subir 2 veces el volumen inicial.

44 De forma manual, es decir, sin ayuda de la batidora, añadimos la harina integral en forma de lluvia junto con la vainilla; mezclamos de manera envolvente.

55 Vertemos la mezcla y horneamos a 180 º C durante unos 25 minutos.

66 Sacamos del horno, desmoldamos y dejamos enfriar.

77 Cortamos en 3 capas con la ayuda de un cuchillo de sierra.

88 Colocamos la primera capa de bizcocho sobre un plato grande.

99 Cubrimos generosamente con nata montada y disponemos la mitad de la fruta, ponemos la siguiente capa de bizcocho y repetimos la operación.

1010 Colocamos la última capa de bizcocho y cubrimos con nata montada.

1111 Colocamos la nuez troceada en las paredes y decoramos la superficie con la demás fruta.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Pastel de frutas con crema de leche
Nuevo comentario