RECETA
Pastel de frutas con crema de leche
- 5 huevos.
- 125 gramos de azúcar.
- 125 gramos de harina integral.
- Una cucharada de Vainilla.
- 300 gramos de Nata montada con azúcar.
- 100 gramos de fresas.
- 2 kiwis.
- 2 rodajas de piña en almíbar.
- 50 gramos de uvas rojas.
- 50 gramos de nuez troceada.
11 Engrasamos un molde redondo de 22 centímetros de diámetro.
22 Colocamos en el fondo papel de horno y volvemos a engrasar con mantequilla derretida.
33 Para el bizcocho:Batimos los huevos y agregamos el azúcar poco a poco, hasta obtener una mezcla esponjosa y amarillo clarito, debe subir 2 veces el volumen inicial.
44 De forma manual, es decir, sin ayuda de la batidora, añadimos la harina integral en forma de lluvia junto con la vainilla; mezclamos de manera envolvente.
55 Vertemos la mezcla y horneamos a 180 º C durante unos 25 minutos.
66 Sacamos del horno, desmoldamos y dejamos enfriar.
77 Cortamos en 3 capas con la ayuda de un cuchillo de sierra.
88 Colocamos la primera capa de bizcocho sobre un plato grande.
99 Cubrimos generosamente con nata montada y disponemos la mitad de la fruta, ponemos la siguiente capa de bizcocho y repetimos la operación.
1010 Colocamos la última capa de bizcocho y cubrimos con nata montada.
1111 Colocamos la nuez troceada en las paredes y decoramos la superficie con la demás fruta.