RECETA
Espaguetis frutas de mar
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
15 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:26
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 500 gramos de espaguetis,
- 500 gramos de Mariscos,
- 1 cucharadita de peregil,
- 1/2 cucharada de ajo,
- 1 taza de salsa de tomate,
- Sal,
- Pimienta,
- 1 medida de coñac,
- 1/2 vaso de vino blanco seco
Pasos
1En un sartén grande colocar un poquito de aceite de oliva.
2Cuando esté caliente echarle los mariscos, el peregil y ajo.
3Una vez que esten blanqueados agregarle el coñac y flamear y enseguida el vino.
4Dejar reducir un poco y agregar la salsa de tomate y los demás ingredientes.
5Cocinar 4 minutos mas una vez echada la salsa de tomate.
6Para entonces tendras la pasta Al Dente.
7Ahora la pasta en el sartén con su salsa 1 minuto.
Puedes leer esta y más recetas en la web del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Espaguetis frutas de mar
Nuevo comentario