RECETA
Arroz pakistaní de verduritas de karachi
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40 minutos
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Fácil
Publicada el 07/09/2017 14:02
Ingredientes para 8 comensales comensales
- 1 lata peq. de maíz entero
- 1 lata peq. de guisantes
- 75 gramos de mantequilla
- 4 tazas de arroz
- 1 1/2 cucharadita de sal
- 1/2 de taza de aceite
- 1 cebolla
- 3 dientes de ajo
- 8 tazas de agua
- 2 zanahoria pequeña
- 1 pimentón verde
Pasos
1Ponga a calentar el agua con la sal, el aceite, la cebolla y el ajo.
2Cuando esté a punto de ebullición agregue el arroz.
3Deje hervir unos 10 minutos, baje la llama al mínimo y deje cocinar unos 10 o 15 minutos más.
4Mientras se cocina el arroz, ralle la zanahoria, corte el pimentón en cuadros pequeñitos y destape la latas.
5Prepare una fuente de servir y coloque en ella la mantequilla, zanahoria rallada, pimentón en cuadritos, maiz entero y los guisantes.
6Apenas el arroz esté cocido, viértalo en la fuente con todos los ingredientes.
7Elimine la cebolla y los ajos y remueva para que se integren bien todos los ingredientes con el arroz cocido.
8Sirva de inmediato.
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