RECETA

Merluza en cebolla y limón con pimienta y estragón

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
35 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 14:17
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 1 merluza limpia
  • 1 cebolla grande
  • 1 limón
  • Sal
  • Pimienta blanca
  • Estragón
Pasos

1Pele la cebolla, y córtela en anillos finos, exprima el limón y reserve el jugo.

2En una budinera ponga una cama de cebollas en aros.

3Luego ponga el pescado sobre esta capa, agregue sal, pimienta blanca recién molida y estragón a gusto.

4Cubra con el resto de cebollas.

5Ponga al horno por 20 minutos a horno medio.

6Sirva de inmediato.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Merluza en cebolla y limón con pimienta y estragón
Nuevo comentario