RECETA

Merluza en blanco

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
40 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:48
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 1 kilo merluza en rodajas
  • 500 cc agua
  • 150 cc aceite
  • 1 ramito perejil
  • 400 gramos patatas
  • 200 gramos cebollas
  • 2 limones
Pasos

1Las patatas se pelan se lavan y se seccionan en discos.

2La cebolla se pela y se seccionan en tiras finas.

3El limón se hace zumo y se tamiza.

4Las patatas con las cebollas, perejil, aceite, agua, zumo de limón y sal, se dejan guisar durante 15 minutos en cazuela de barro preferiblemente.

5Se echa por encima las patatas y las rodajas de merluza.

6Se deja cocer unos 15 minutos más en cazuela tapada.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Merluza en blanco
Nuevo comentario