RECETA

Merluza a la marinera del puerto de fuengirola

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
40 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 14:09
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 1 kg. de merluza
  • Almejas
  • Guisantes
  • Ajo
  • Cebolla
  • Tomate pasado por la batidora
  • Pimientos rojos
  • Caldo de pescados
  • 1 chorrito de brandy
  • Aceite de olivar
  • Pimentón
  • Perejil
  • Pimienta
  • Sal
Pasos

1Se calienta en una cazuela un poco de aceite y en él se fríen los ajos picados, la cebolla picada muy pequeñita y el perejil.

2Se añade una cucharadita de pimentón, agua, el tomate, sal y pimienta.

3Se deja que cueza durante unos minutos y se echa la merluza cortada en rodajas y los pimientos a tiras, se deja que siga cociendo todo durante 20 minutos.

4Luego se añade un chorrito de brandy.

5Las almejas, ya abierta y preparadas, se incorporan al guiso, a la vez que se moja con un poco de caldo de pescado.

6Y listo para servir en al misma cazuela.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Merluza a la marinera del puerto de fuengirola
Nuevo comentario