RECETA

Melva con pimientos y cebolla

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35 minutos
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Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:47
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 1 Kg. de Melva en rodajas
  • 1 cebolla grande
  • 2 dientes de Ajo
  • 2 pimientos asado
  • 2 hojas de Laurel
  • Pimienta negra en grano
  • 1 vaso de Vino blanco
  • Sal
  • Harina
  • Aceite de Oliva
Pasos

1Cortamos la cebolla en juliana, el pimiento en tiras y el ajo en láminas.

2Cubrimos el fondo de una cazuela baja con abundante aceite de oliva. Y calentamos.

3Agregamos la cebolla y el ajo y a fuego lento lo pochamos, hasta que la cebolla esté tierna y el ajo dorado.

4Espolvoreamos con harina las rodajas de melva y las añadimos a la cazuela, subimos un poco el fuego y las doramos un poco por los dos lados. Agregamos el vino blanco, el laurel y la pimienta en grano. Mantenemos un minuto a fuego vivo para evaporar el alcohol. Bajamos el fuego y agregamos los pimientos. Salpimentamos al gusto.

5Dejamos cocer unos minutos hasta que el pescado esté cocinado pero jugoso..

6Servir caliente.

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