RECETA
Melocotones en salsa de canela
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
30 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:00
Ingredientes para 4 comensales comensales
- Para hacer la compota:
- 1 kg de melocotones de Calanda pelados
- 5 cucharadas de azúcar
- 1 rama de canela
- 1 copa de coñac
- 1/2 vaso de agua
- Para hacer la salsa:
- 3 huevos
- 1/2 litro de leche
- 1 cucharada de harina
- 4 cucharadas de azúcar
- 1 rama de canela
Pasos
1Hervimos los melocotones con el resto de los ingredientes en la olla exprés durante 10 minutos, se sacan a una fuente, se dejan enfriar y se meten en el frigorífico durante 2 horas.
Puedes leer esta y más recetas en la web del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Melocotones en salsa de canela
Nuevo comentario