RECETA

Mejillones escabechados

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
20 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:06
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 1200 g de mejillón cocido 1/2 concha perfectamente limpios
  • Pimiento rojo troceado
  • 1 calabacín
  • 1 puerro
  • 1 cebolla
  • Vino blanco
  • Pimentón
  • Aceite de oliva
  • Vinagre de Módena
  • Sal
Pasos

1Corta las verduras muy pequeñas y sofríelas con un poco de aceite y añade el pimiento rojo; a los 10 minutos de cocción haz una reducción con el vino blanco, añade el vinagre, el pimentón y un poco de sal.

2Seguidamente añade un chorro de aceite de oliva crudo.

3Dispón los mejillones en una bandeja y añade el escabeche caliente por encima.

4Déjalo reposar unas horas antes de comerlo.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Mejillones escabechados
Nuevo comentario