RECETA

Matambre lucas

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
Publicada el 27/08/2017 21:13
Ingredientes para Matambre lucas
  • 1 Matambre de aproximadamente 3 kgs
  • 1 ramita de Apio
  • 1 Cebolla
  • 1 pimiento
  • Para el chimichurri
  • sal
  • pimienta
  • comino
  • oregano
  • perejil
  • aji molido
  • jugo de limón
  • 2 dientes de ajo
Pasos

11 Se hace hervir el matambre con las verduras y sal durante 1h30m aproximadamente,en una olla a presion, si no la tienes, en una comun 2h30m hasta que este tierno.

22 Se lo deja enfriar, se lo saca del agua y se corta en tiras aproximadas de 10cm o mas como quieras por porciones,poner en una asadera de la parte grasosa para arriba,se lo pincelea con la salsa(te la explico mas abajo)poner al horno o parrilla 10 m hasta dorarse,retirar y servir caliente

33 Puedes acompañarlo con: ensaladas mixta,papa y huevos,tomate y cebolla, pure, arroz

44 PARA LA SALSA MATAMBRESe pone en una salsera el jugo de dos limones,sal comino,pimienta,perejil,los 2 dientes de ajos machucados(molidos)y el aji molido.Con esto pincela el matambre antes de ponerlo al horno.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Matambre lucas
Nuevo comentario