RECETA

Mariscada cocles

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60 minutos
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Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:31
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 4 filetes de pescado
  • 1/2 kilo de de camarones
  • 1/2 kilo de de almejas en su concha
  • 1/2 kilo de de mejillones en su concha
  • 1/2 kilo de calamar blanco cortado en aros
  • 2 tazas de leche de coco
  • 1 tomate licuado
  • 1 rama de tomillo
  • 4 cucharaditas de pan molido
  • 4 dientes de ajo finamente picado
  • 2 bananos verdes cocidos en agua con sal
  • 1 tomate en rebanadas
  • Aceite
  • Sal al gusto
Pasos

1Cocinar el tomate, el tomillo, los ajos y la leche de coco por 10 minutos.

2Añadir los camarones con su cáscara, los calamares, las almejas y los mejillones y cocer por 15 minutos.

3Empanizar el pescado y dorar en el aceite hirviendo.

4Retirar del aceite y poner sobre una servilleta para extraer el exceso de grasa.

5Servir con la salsa y los mariscos.

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