RECETA

Mar y montaña

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
120 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:37
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • Pollo
  • Mariscos
  • Tomates
  • Cebollas
  • Vino blanco
  • Laurel
  • Preparado para picada
  • Chocolate negro
  • Sal
  • Azúcar
  • Aceite
  • Ajos
Pasos

1En una cazuela de barro, sofreir la cebolla junto con el laurel, cuando esté bien dorada apartarla y sofreir el pollo a fuego lento, sino puede quedar crudo.

2Una vez sofrito y dorado, añadir la cebolla junto con un pure de tomate que haremos segun la cantidad de gente que sea.

3El truco del sofrito de tomate es que se consuma todo el agua y conseguir el color tostado (ojo sin que llegue a quemarse) añadir vino blanco dejar reducir, preparar la picada, el ajo cortadito, rallar el chocolate, rectificar el punto de ácido y la sal, si está ácido añadir azúcar.

4En una sartén freir ligeramente el marisco y añadirlo a la cazuela.

5Añadir uno o dos vasos de agua y dejar consumir al menos (dos horas) si hace falta añadir más agua.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Mar y montaña
Nuevo comentario