RECETA

Macedonia napolitana de frutas con pasta

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
40 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 14:13
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 150 g. de pastas pequeñas (anillas, estrellas..)
  • 3 huevos
  • 100 g. de azúcar
  • 1 plátano
  • 1 naranja
  • 1 kiwi
  • Algunas cerezas confitadas
Pasos

1Se cuece la pasta en agua hirviendo, y se deja escurrir.

2Se trabajan las yemas con 80 g. de azúcar.

3Se mezcla la pasta con las yemas y la fruta en dados.

4La preparación se vierte en recipientes individuales.

5Se montan las claras a punto de nieve firme, añadiendo 20 g. de azúcar al final.

6La macedonia se adorna con las claras, utilizando un manga pastelera.

7Se mete un momento en el horno, para que se dore el merengue, y se decora con cerezas confitadas.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Macedonia napolitana de frutas con pasta
Nuevo comentario