RECETA

Macarrones margherita de dubrovnik

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
35 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 14:15
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 1 lata de paté de anchoas
  • 550 gr. de macarrones
  • 5 cucharadas de aceite de oliva
  • 2 dientes de ajo
  • 1 ramita de perejil fresco
  • 2 cucharadas de pan rallado
  • Sal
  • Pimienta
Pasos

1En una cazuela sofreir con el aceite los ajos picaditos y la mitad del perejil picado muy finito.

2Cuando los ajos empiecen a dorarse, apartar la cazuela del fuego, añadir el paté y el pan rallado removiendo todo bien.

3Cocer los macarrones en abundante agua hirviendo con un chorrito de leche y ligeramente salada, removiendo de vez en cuando. Escurrir, verter en una fuente de servir y condimentar con la salsa de paté de anchoas y el resto del perejil, espolvoreando por encima.

4Servir muy caliente y poner la pimienta aparte para el que lo desee.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Macarrones margherita de dubrovnik
Nuevo comentario