RECETA

Macarrones con tomate y ají

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
40 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:16
Ingredientes para 6 comensales comensales
  • 500 g de macarrones
  • 5 cucharadas de aceite
  • 1 diente de ajo
  • 1 cebolla grande
  • 6 champiñones
  • 2 ajíes
  • 3 salchichas de frankfurt
  • 1/2 k de tomate natural triturado
  • 1 cucharada de salsa de tabasco
  • 250 g de alcachofas
  • 100 g de aceitunas negras
  • 1 cucharada de albahaca fresca (picada)
  • 50 g de queso parmesano rallado
  • sal, al gusto
Pasos

1Pelar y picar el ajo y la cebolla. Cortar la parte terrosa a los champiñones, lavarlos muy bien, escurrirlos y cortarlos en láminas finas. Picar los ajíes. Cortar las salchichas en rebanadas. Cortar las alcachofas en cuartos.

2Calentar el aceite en una sartén grande y rehogar el ajo y la cebolla hasta que estén transparentes. Agregar los champiñones y los ajíes junto con las salchichas y saltear todo unos minutos. Incorporar el tomate y el tabasco y rehogar durante 10 minutos. Añadir las alcachofas, salar y cocer 5 minutos más.

3Mientras tanto, cocer la pasta en abundante agua hirviendo con sal, hasta que esté "al dente". Escurrir la pasta y colocarla en una fuente. Añadir la salsa preparada, las aceitunas y la albahaca, remover bien para mezclar los sabores y espolvorear con el queso rallado.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Macarrones con tomate y ají
Nuevo comentario