RECETA

Lomo de cerdo con patatas

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
50 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:13
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 1 kg. de cerdo, el lomo
  • 1 cucharada de pimienta negra en grano
  • 6 patatas
  • 100 cc. de vinagre
  • 1 cebolla
  • 1/2 pimiento rojo
  • 1/2 pimiento verde
  • 100 cc. de aceite de oliva
  • 1 cucharada de sal
Pasos

1Poner a macerar durante 6 horas, el lomo cortado a cuadraditos con el vinagre, la sal y la pimienta. Escurrir bien el lomo y reservar el caldo que ha soltado.

2En una cacerola freír la cebolla partida en juliana, cuando esté transparente añadir el lomo escurrido y cuando esté a medio freír añadir el pimiento cortado a cuadraditos.

3Freír mientras las patatas partidas a cuadraditos y cuando estén fritas echarlas a la cacerola con el resto de los ingredientes, añadir entonces el caldo que teníamos reservado y darle a todo junto un hervor de unos cinco minutos.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Lomo de cerdo con patatas
Nuevo comentario