RECETA

Lomo de cerdo con aceitunas

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
40 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:11
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 1 kilo de lomo de cerdo en porciones
  • 100 ccs de aceite
  • 50 g de mantequilla
  • 1 cucharada de harina
  • 200 ccs de vino blanco
  • 100 g de aceitunas negras sin hueso
  • 1 pizca de romero
  • 1 pizca de pimienta negra
  • 1 pizca de sal
Pasos

1Atar los trozos de lomo para que no pierdan la forma.

2En una sartén poner el aceite con la cucharada de mantequilla y sellarlos por ambos lados. Poner en una fuente para el horno y reservar.

3En la misma sartén poner una cucharada de mantequilla y una vez derretida, agregarle la cucharada de harina revolviendo hasta formar un roux.

4Agregar el vino blanco y seguir la cocción, añadir el romero, la pimienta negra y sal al gusto. Finalmente, añadir las aceitunas picando algunas, y revolver.

5Bañar la carne con la salsa y ponerla al horno durante 15 ó 20 minutos.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Lomo de cerdo con aceitunas
Nuevo comentario