RECETA

Lenguado en salsa crema

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Publicada el 01/09/2017 12:16
Ingredientes para LENGUADO EN SALSA CREMA
  • 4 unid. filetes de Lenguado
  • 1 cch. jugo de limón
  • 1 pizca sal
  • 1 pizca pimienta
  • 1 unid. pimentón
  • 1 ram. hoja de laurel
  • 1/4 Kg. Camarones pelados
  • 1 vaso(s) vino blanco
  • 100 g. Crema de leche
  • 2 unids. yemas de huevo
  • 1 cchta. mostaza
  • 1 cchta. fécula de maíz
  • 1/2 Kg. papas
  • 4 ram. Lechuga
Pasos

11 Elegir un filete chico por persona. Salarlo, rociarlo con jugo de limón y dejarlo reposar. Distribuir los camarones en el centro de cada filete, reservando algunos. Arrollarlos y acomodarlos en una fuente enmantecada. Cubrir con un poco de vino blanco, condimentar con sal, pimienta y el laurel.

22 Tapar con papel aluminio y cocinar durante 20 minutos. Destapar, cocinar 10 minutos más, recoger el fondo de cocción, colarlo, agregarle la crema de leche, las yemas, la mostaza y la fécula para espesar. Cocinar revolviendo bien hasta que espese.

33 Echar sobre el pescado, distribuir algunos camarones enteros, calentar y servir con las papas naturales hervidas y espolvoreadas con apenas de pimentón. Acompañar cada plato con una hoja de lechuga fresca.

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