RECETA

Lasaña especial de ostrava

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
70 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 14:10
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 500 gr. champiñones variados o mezcla de seta
  • 300 gr. lasañas
  • 125 gr. espinacas
  • 150 gr. jamón de Praga crudo
  • 2 dientes ajo
  • 2 cebollas
  • 55 gr. mantequilla
  • 30 cl. crema de leche
  • 125 gr. queso de Parma
  • 2 cuchara sopera de albahaca
  • 1 pizca nuez moscada
  • Aceite
  • Sal y pimienta
Pasos

1Cortar el jamón a laminillas.

2Trinchar cebolla y ajos.

3Sofreírlos en la mitad de la mantequilla, añadir los champiñones y el jamón. Saltearlo 10'.

4Cocer y escurrir las espinacas. Freírlas en el resto de la mantequilla para secarlas.

5Trincharlas y añadirlas a los champiñones.

6Cocer la pasta.

7Montar el plato en una fuente, alternando una capa de lasañas, una de champiñones con espinacas y otra de crema de leche con parmesano.

8Espolvorear con albahaca.

9Terminar por una capa de champiñones con espinacas.

10Espolvorear con el parmesano restante y hornear 40' a 180º.

11Servir acompañado de una salsa a la albahaca.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Lasaña especial de ostrava
Nuevo comentario