RECETA

Lasaña de requesón, espinaca y camarón

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
45 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:23
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 250 gr. de requesón
  • 2 huevos
  • Albahaca seca
  • Pan molido
  • Camarón pacotilla
  • 1 paquete de lasaña
  • 800 g de espinaca picada
  • 1 chalote picado
  • 2 dientes de ajo picado
  • Salvia
  • Vinagre balsámico
  • Queso parmesano
  • Salsa bechamel
Pasos

1Cocer la pasta. Mezclar el requesón con el huevo, albahaca, sal, pimienta, pan molido, ajo y chalote.

2Se cuece el camarón y se sazona con salvia, pimienta y vinagre balsámico.

3En un molde se pone una capa de lasaña, después requesón, espinaca, camarón, queso parmesano, y así sucesivamente.

4En la última capa se pone salsa bechamel. Se hornea durante 30 min.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Lasaña de requesón, espinaca y camarón
Nuevo comentario