RECETA

Lasaña con espinacas

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
30 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:09
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 1 paquete de lasaña
  • 16 oz. de espinacas
  • 12 oz. grs de ricotta
  • 2 tazas de crema
  • Media taza de queso parmesano
  • Media Taza de jamón picado en cuadros
  • 1 cda de Mantequilla
  • 1/4 tazade nueces picadas
  • 2 huevos
  • 2 cdas de aceite de oliva
  • 1/4 Cda. de nuez moscada rallada
  • sal y pimienta a gusto
  • 1 taza de queso parmesano rallado
Pasos

1Lavar y cocer las espinacas en abundante agua con sal por 8 minutos, Escurrir y picar.

2Freír el jamón, agregar las espinacas.

3Poner la mezcla en un bowl, añadir la sal, ricotta, nueces, huevo, nuez moscada, queso parmesano y aceite de oliva. Mezclar.

4Cocinar la Lasagna según las instrucciones.

5En una fuente que le ha puesto mantequilla poner una capa de lazaña, luego una capa de relleno y una capa de crema.

6Así sucesivamente hasta terminar con crema espolvorear queso rallado. Hornear 1 hora a 350 Grados.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Lasaña con espinacas
Nuevo comentario