RECETA

Kabak tatlisi (dulce de calaba)

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80 minutos
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Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:07
Ingredientes para 16 comensales comensales
  • 2 Kg de calabaza pelada
  • 1 Kg de azúcar
  • 100 gr de nueces machacadas
Pasos

1Se pela y se corta la calabaza en tajadas.

2Cada tajada se corta en pedacitos de 2,5 cm se colocan en un recipiente grande, se espolvorea de azúcar entre cada capa.

3Se deja cocer a fuego medio un poco más de una hora hasta que la calabaza esté tierna y se haya formado un jarabe.

4Se coloca todo el contenido en una fuente de servicio.

5Se deja en reposo unas 2 horas antes de servir para permitir que le calabaza absorba más jugo.

6Al momento de servir, coja con una cuchara el jugo que queda en la fuente de servicio y echelo por encima de la calabaza.

7Se guarnece de nueces machacadas.

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