RECETA

Humitas verdes de mollendo

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
35 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 14:16
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 12 choclos.
  • 1 atado de culantro.
  • 2 dientes de ajo.
  • 1 cebolla rallada.
  • 1/2 taza de leche.
  • 1/4 kilo de manteca .
  • Ají mirasol molido.
  • Pancas de choclo.
  • Sal y pimienta..
Pasos

1Rallar el choclo y mezclarlo con la leche. Moler el culantro y unir con el choclo.

2Poner en una sarten un poco de manteca y freir la cebolla, el ajo, la sal y la pimienta.

3Cuando este bien frito agregar el choclo con el culantro y dejar cocinar agregando el resto de la manteca.

4Colocar un poco de masa en las pancas, formando paquetitos bien amarrados.

5Aparte colocar en el fondo de una olla bastantes pancas de choclo y agua hirviendo.

6Colocar las humitas y dejar dar un hervor.

7Se puede servir con salsa criolla.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Humitas verdes de mollendo
Nuevo comentario