RECETA

Huevos con salsa aurora

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
40 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 14:06
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 3 litros de agua
  • 1 taza de vinagre blanco
  • 4 huevos
  • 1 taza de espinacas
  • Para la salsa:
  • 2 cucharadas de harina
  • 1 cucharada de mantequilla
  • 1 litro de leche
  • 1 cucharadita de pimienta
  • Nuez moscada
  • 1/2 taza de salsa de tomates
Pasos

1En una budinera ponga el agua y el vinagre.

2Caliente a fuego lento sin que hierva.

3Rompa los huevos cuidadosamente y deje que se sumerja.

4Con la ayuda de una espumadera o cuchara procure que no se peguen en el recipiente.

5Deje pochar (cocer) por 5 minutos aproximadamente.

6Retire del agua caliente y deje en agua fria. Reserve.

7Prepare la salsa calentando la mantequilla.

8Cuando se derrita incorpore el harina, revuelva hasta formar una pasta que diluirá con la leche vertida poco a poco para evitar grumos.

9Revuelva constantemente por 10 a 15 minutos, condimente y agregue la salsa de tomates, revuelva mezclado todo y reserve.

10Ponga los huevos pochados sobre las tostadas cubiertas con hojas de espinaca blanqueadas (con un breve hervor) y bañe con la salsa.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Huevos con salsa aurora
Nuevo comentario