RECETA

Lomo asado a la mantequilla de mandarinas

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70 minutos
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Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:28
Ingredientes para 6 comensales comensales
  • 800 g de cinta de lomo
  • 1 dl moscatel
  • 1 dl vino tinto
  • 1 dl brandy
  • 0´5 dl de aceite de oliva
  • 8 mandarinas
  • cantidad suficiente de tomillo
  • laurel
  • romero
  • sal
  • pimienta
  • 50 gr. de parmesano
  • 12 gajos de mandarinas
  • Cortezas de mandarinas confitadas
  • 50 g azúcar
  • 0´5 dl agua
  • 4 castañas hervidas en un poco de agua y hechas puré
Pasos

1Preparar un adobo con los vinos, el brandy y las especias. Poner la pieza de lomo salpimentada en su interior y dejar reposar en frío durante 4 horas girando la carne de vez en cuando para que ablande y se aromatice. Escurrir la cinta de lomo y dorar en el aceite caliente. Rociarla con el adobo e introducirla en el horno a 160ºC durante 45 minutos aprox.

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