RECETA
Lomo asado a la mantequilla de mandarinas
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
70 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:28
Ingredientes para 6 comensales comensales
- 800 g de cinta de lomo
- 1 dl moscatel
- 1 dl vino tinto
- 1 dl brandy
- 0´5 dl de aceite de oliva
- 8 mandarinas
- cantidad suficiente de tomillo
- laurel
- romero
- sal
- pimienta
- 50 gr. de parmesano
- 12 gajos de mandarinas
- Cortezas de mandarinas confitadas
- 50 g azúcar
- 0´5 dl agua
- 4 castañas hervidas en un poco de agua y hechas puré
Pasos
1Preparar un adobo con los vinos, el brandy y las especias. Poner la pieza de lomo salpimentada en su interior y dejar reposar en frío durante 4 horas girando la carne de vez en cuando para que ablande y se aromatice. Escurrir la cinta de lomo y dorar en el aceite caliente. Rociarla con el adobo e introducirla en el horno a 160ºC durante 45 minutos aprox.
Puedes leer esta y más recetas en la web del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Lomo asado a la mantequilla de mandarinas
Nuevo comentario