RECETA

Higos caramelizados regados con crema inglesa

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
35 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 14:19
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 12 higos maduros
  • 40 cl. vino blanco seco
  • 1 limón
  • 40 cl. agua
  • 150 gr. azúcar
  • 1 bastón canela
  • Crema inglesa
  • 200 gr. azúcar para el caramelo
  • 5 cl. agua para el caramelo
Pasos

1Pelar los higos y mojarlos con el zumo de limón.

2Calentar el vino, agua, azúcar y canela.

3Echar delicadamente los higos en este jarabe en ebullición y cocerlos durante 5' a fuego lento.

4Apagar el fuego y dejar que se enfríen en la propia cazuela.

5Cuando los higos estén casi fríos, escurrirlos y disponerlos en una fuente honda de servir.

6Regarlos con la crema inglesa.

7Preparar un caramelo con los 200 gr. de azúcar y los 5 cl. de agua.

8Regar los higos con él.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Higos caramelizados regados con crema inglesa
Nuevo comentario