RECETA

Guatitas a la jardinera

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
70 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 11:48
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 1 Kg. de guatitas
  • 1 taza o un tarro de arvejitas
  • 1 cebolla grande
  • 1 zanahoria
  • 1 tomate
  • 1morrón rojo
  • Condimentos, orégano, ajos
  • Sal
Pasos

1Cocer la guatita en abundante agua con un poco de sal.

2Una vez cocida, cortar la guatita en cuadrito.

3Freír la cebolla, zanahoria, morrón y condimientos.

4Una vez frito, unir con las guatitas en una cacerola.

5Por último agregar las arvejas y cocer por 15 minutos.

6Servir con arroz blanco o papas cocidas.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Guatitas a la jardinera
Nuevo comentario