RECETA

Setas de cardo estofadas

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
45 minutos
|
Media
Publicada el 07/09/2017 12:33
Ingredientes para 6 comensales comensales
  • 1 kg de setas de cardo
  • 150 g de chalotes
  • 150 g de zanahoria
  • 1 pieza de pimiento rojo
  • 25 g de pimentón dulce
  • Unas hebras de azafrán
  • 1 dL de vino blanco
  • 1 dL de salsa de tomate
  • 3 dientes de ajo
  • 1 dL de nata líquida
  • 1 dL de aceite de oliva
  • Sal, pimienta, laurel y tomillo.
Pasos

1En cacerola al fuego con el aceite, pondremos los ajos picados hasta dorar, seguidamente la chalote picada, zanahorias torneadas o cortadas en medias lunas y el pimiento rojo cortado en tiras.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Setas de cardo estofadas
Nuevo comentario